时间:
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
“美丽健康行”三八妇女节健步走活动
  发布时间:2019-03-26 09:56:54 打印 字号: | |

3.4日,我院工会、女工委员会共同组织全院女干警200多人在樱花盛名的玉渊潭公园开展“美丽健康行”三八国际妇女节健步走活动。院审判委员会专职委员次仁卓嘎、工会专职副主席马静、女工委员会主任、行政庭庭长蔡英伟等同志亲自带队,开启美丽相伴、愉悦身心的健步走活动。

健步走路线从玉渊潭公园西门出发,一路环湖而行。三月早春的玉渊潭公园,久负盛名的樱花虽然还未盛开,但枝条上懵懂的嫩芽,已让大家捕捉到春天的气息。宁静的湖面和公园里休闲的人们,让平日忙碌的干警放松了精神、享受着惬意。不愿错过风景,只愿留下美好,一路欢声笑语、合影留念,大家在健康中体验快乐、在快乐中愉悦身心。

 

此次健步走活动,旨在丰富干警业余文化生活、缓解干警审判压力。通过健步走活动,让我院女干警强健体魄、促进交流、增进感情、凝聚力量,能在工作岗位上继续发挥自身优势,以更加饱满的精神状态投入到审执工作中。

责任编辑:曹莹